Condições para o Consumidor

As presentes condições são aplicáveis a aplicações e produtos de software para consumidores Skype. Não são aplicáveis ao produto e ao serviço online do Skype para Empresas disponibilizado pela Microsoft Corporation.

Condições de Utilização (Contrato de Prestação de Serviços da Microsoft)

Política de Utilização Justa

• Políticas aplicáveis à sua utilização do Skype de forma a protegê-lo contra fraude e abusos, e que podem impor limites ao tipo, à duração ou ao volume de chamadas ou mensagens que pode utilizar.

Termos do Serviço - Números Skype

• A forma como pode utilizar os Números Skype (anteriormente conhecidos como Números Online), que lhe são fornecidos através de uma operadora independente.