Como posso ver ou atualizar os dados de membros no Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura

Quando um membro foi adicionado ao seu Skype Manager, pode ver ou atualizar os respetivos dados da conta em qualquer altura, incluindo a lista a que pertencem e se são administradores do seu Skype Manager.

Não pode alterar o Nome Skype, a palavra-passe ou a moeda de um membro.

Para ver ou atualizar os dados de membros no Skype Manager:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Membros a partir do Dashboard do Skype Manager para visualizar a página Todos os membros.
    3. Clique no nome do membro cujos dados pretende alterar. Clique em Detalhes para apresentar a página Dados do membro.
    4. Se pretender adicionar o membro a uma lista ou alterar a lista a que o membro pertence, selecione-o a partir das opções pendentes de Este membro pertence à lista.

Se a lista não existir, clique em criar uma lista para configurar a lista nova. Quando a lista tiver sido configurada, é automaticamente selecionada para o membro.

5. Se pretender que o membro seja um administrador do seu Skype Manager, certifique-se de que a opção Tornar este membro num administrador de grupo.
    6. Clique em Guardar alterações.