Como faço para atualizar os detalhes de um membro no Skype Manager™?

Depois que um membro é adicionado ao Skype Manager, você pode atualizar os detalhes da conta dele no Skype Manager a qualquer momento, incluindo o nome exibido, cargo e se ele é um administrador do Skype Manager.

Se o membro tiver conta empresarial, você também pode mudar a senha da conta dele e a moeda usada pela conta. Você não pode mudar a senha nem a moeda usada por membros com contas pessoais.

Você não pode mudar o nome Skype de um membro depois que o nome Skype for criado.

Para atualizar os detalhes de um membro no Skype Manager:

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Clique em Membros na barra de ferramentas para exibir a página Todos os membros.
  3. Clique no nome do membro cujos detalhes você quer mudar para exibir a página Detalhes do membro.

4. Atualize os detalhes pessoais e de contato do membro, conforme necessário.

Você pode mudar apenas o endereço de e-mail de trabalho de membros com contas pessoais. Você não pode mudar o endereço de e-mail de trabalho de membros com contas empresariais.

5. Se você quiser adicionar o membro a um grupo ou mudar o grupo ao qual o membro pertence, selecione o grupo na lista Este membro pertence ao grupo.

Se o grupo não existir, clique em criar grupo para configurar o novo grupo. Quando o grupo for configurado, ele será automaticamente selecionado para o membro.

6. Se você quiser que o membro seja um administrador do Skype Manager, verifique se a opção Tornar este membro um administrador do Skype Manager está selecionada.
  7. Se o membro selecionado tiver conta empresarial e você quiser mudar a moeda usada pela conta, clique em qualquer lugar na linha Moeda corrente da conta para exibir as opções para mudar a moeda corrente do membro.

Selecione a moeda corrente desejada da lista exibida. A taxa de câmbio para a moeda corrente recém-selecionada é exibida no campo de apenas leitura Taxa de câmbio.

8. Se o membro selecionado tiver uma conta empresarial e você quiser mudar a senha da conta dele, clique em Alterar senha para exibir.

Digite a nova senha onde indicado. Senhas precisam ter pelo menos seis caracteres e incluir pelo menos um número.

Se você alterar a senha de um membro, terá que informá-lo da nova senha.

9. Clique em Salvar modificações.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.