Como posso ver ou atualizar os dados de membros no Skype Manager™?

Voltar aos resultados da procura
    Aplica-se a:
    • Skype para Android
    • Skype para iPad
    • Skype para iPhone
    • Skype para Linux
    • Skype para Mac
    • Skype para Windows RT
    • PlayStation
    • Skype para TV
    • Skype para a Web
    • Skype para computadores com Windows
    • Skype para Windows Phone
    • O novo Skype para Android e iPhone
    • O novo Skype para Windows, Mac e Linux
    • Skype para Windows 10
    • Skype para Xbox One

Quando um membro foi adicionado ao seu Skype Manager, pode ver ou atualizar os respetivos dados da conta em qualquer altura, incluindo a lista a que pertencem e se são administradores do seu Skype Manager.

Não pode alterar o Nome Skype, a palavra-passe ou a moeda de um membro.

Para ver ou atualizar os dados de membros no Skype Manager:

1. Inicie sessão no Skype Manager.
    2. Clique em Membros a partir do Dashboard do Skype Manager para visualizar a página Todos os membros.
    3. Clique no nome do membro cujos dados pretende alterar. Clique em Detalhes para apresentar a página Dados do membro.
    4. Se pretender adicionar o membro a uma lista ou alterar a lista a que o membro pertence, selecione-o a partir das opções pendentes de Este membro pertence à lista.

Se a lista não existir, clique em criar uma lista para configurar a lista nova. Quando a lista tiver sido configurada, é automaticamente selecionada para o membro.

5. Se pretender que o membro seja um administrador do seu Skype Manager, certifique-se de que a opção Tornar este membro num administrador de grupo.
    6. Clique em Guardar alterações.