Que medidas de segurança estão em vigor para ajudar a proteger as crianças no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Os Web sites e o software do Skype não pretendem nem foram concebidos para atrair utilizadores com menos de 13 anos de idade. Incentivamos os pais a envolverem-se nas atividades online dos respetivos filhos para garantir que não são recolhidas informações de crianças sem autorização do pais.

Levamos muito a sério a segurança dos utilizadores finais do Skype e implementámos medidas de segurança para ajudar a evitar que crianças com as devidas autorizações do pais para utilizar o Skype sejam contactadas por estranhos. Essas medidas incluem:

• Apenas as pessoas na lista da contactos da criança podem contactá-la com o Skype, incluindo chamadas de voz e videochamadas, mensagens de conversa e partilha de ecrãs.
    • Ocultar a idade, a data de nascimento e o género de crianças nas páginas de perfil, para que outras pessoas não possam ver essas informações.
    • Ocultar crianças dos resultados de pesquisas, exceto se forem um resultado exato por nome Skype ou e-mail.

Importante: as nossas medidas de segurança baseiam-se na data de nascimento fornecida pelo utilizador final quando cria um perfil, pelo que é muito importante introduzir as informações corretas.

Saiba mais sobre como estar seguro online.