Página inicial Skype para PC Windows

Que medidas de segurança têm em vigor para ajudar a proteger as crianças no Skype?

Os Web sites e software do Skype não se destinam a atrair utilizadores com menos de 13 anos de idade nem foram concebidos para tal. Incentivamos os pais a envolverem-se nas atividades online dos seus filhos para garantirem que não existe recolha de informações de uma criança sem permissão parental.

Damos bastante importância à segurança dos utilizadores finais do Skype e temos medidas de segurança em vigor para ajudar a evitar que as crianças com permissões parentais apropriadas para utilizar o Skype sejam contactadas por estranhos. Estas incluem:

• Permitir que apenas pessoas na lista de contactos da criança a contactem utilizando o Skype, incluindo chamadas de voz e vídeo, mensagens de chat e partilha de ecrã.
    • Ocultar a idade, data de nascimento e sexo das crianças nas páginas de perfil de modo a que estas informações não possam ser vistas por terceiros.
    • Ocultar crianças dos resultados de pesquisa, salvo se corresponderem exatamente ao Nome Skype ou e-mail inserido.

Importante: as nossas medidas de segurança baseiam-se na data de nascimento indicada pelo utilizador final ao criar um perfil, como tal, é bastante importante introduzir as informações corretas.

Saiba mais sobre como se manter seguro online.