O que é o Skype Connect™ e como funciona?

Voltar aos resultados da procura

O Skype Connect fornece conectividade entre a sua empresa e a Comunidade do Skype. Ao adicionar o Skype Connect ao seu PBX atual compatível com o protocolo SIP, a sua empresa pode poupar nos custos com as comunicações, sendo necessária pouca ou nenhuma atualização adicional.

Com o Skype Connect, a sua empresa pode efetuar chamadas Skype económicas e receber chamadas dos seus clientes utilizando os seus telefones de secretária. Os clientes também podem contactar a sua empresa gratuitamente ao utilizar contas do Skype para empresas associadas ao seu PBX compatível com o protocolo SIP e ao marcar quaisquer Números Skype que possa ter adquirido.

O Skype Connect pode ser gerido com o Skype Manager™ (anteriormente conhecido como Skype para SIP).

Antes de obter o Skype Connect, certifique-se de que cumpre os requisitos.

Para obter o Skype Connect, primeiro tem de configurar o seu Skype Manager:

1. Criar a sua conta do Skype Manager.
    2. Siga as instruções para se registar no Skype Manager. Pode utilizar a sua conta pessoal existente ou criar uma nova especificamente para o seu Skype Manager.

A conta que utilizar para se registar será utilizada para administrar produtos e Crédito Skype em toda a empresa. Por isso, recomendamos que crie uma nova conta Skype com o nome da sua empresa.

Assim que tiver sessão iniciada no Skype Manager, clique em Funcionalidades na barra de ferramentas e, em seguida, clique em Skype Connect no menu Funcionalidades à esquerda.

Agora está pronto para utilizar o Skype Connect e pode:

• Criar Perfis SIP
      Um Perfil SIP é uma conta de utilizador SIP que contém todos os dados de configuração para o seu serviço do Skype Connect. Pode configurar múltiplos Perfis SIP de acordo com as necessidades comerciais e o orçamento.

Saiba mais sobre como criar Perfis SIP.

• Comprar Subscrições de Canal
      As Subscrições de Canal são as subscrições dos canais de chamadas em simultâneo que pretende utilizar com o seu Perfil SIP e são cobradas mensalmente.

Saiba mais sobre a compra de Subscrições de Canal.

• Atribuir Crédito Skype a Perfis SIP
      Se pretender efetuar chamadas, pode gerir os seus gastos das chamadas efetuadas ao alocar Crédito Skype para os Perfis do SIP e configurar a opção de Recarregamento automático para garantir que o seu saldo de Crédito Skype é sempre suficiente para efetuar as chamadas.

Saiba mais sobre como alocar Crédito Skype.

• Configurar chamadas recebidas através de contas Skype

Também pode adicionar Números Skype aos seus Perfis SIP para receber chamadas de telemóveis e telefones fixos. Em seguida, pode implementar botões do Skype em sites e em e-mails para que os clientes que possuem o Skype possam ligar-lhe.

Saiba mais sobre como associar contas Skype a Perfis SIP.

• Configurar chamadas recebidas através de Números Skype
      Também pode adicionar Números Skype aos seus Perfis SIP para receber chamadas de telemóveis e telefones fixos. Em seguida, pode configurar o ID de Chamadas para garantir que as pessoas saibam quando está a chamá-las.

Saiba mais sobre como associar Números Skype a Perfis SIP.

Para obter ajuda, também pode visitar a Comunidade Skype.