O que é o Skype Connect™ e como ele funciona?

O Skype Connect oferece conectividade entre a sua empresa e a comunidade Skype. Adicionando o Skype Connect ao seu atual sistema PBX compatível com SIP, sua empresa pode reduzir custos de comunicação com a necessidade de pouca ou nenhuma atualização adicional.

Com o Skype Connect, a sua empresa pode fazer chamadas econômicas pelo Skype e receber chamadas dos clientes usando telefones de mesa. Os clientes podem entrar em contato com a sua empresa de graça através dos botões do Skype, ligando para as contas empresariais do Skype associadas ao seu PBX compatível com SIP e discando qualquer Número do Skype que você tenha comprado.

O Skype Connect pode ser administrado pelo Skype Manager™ (antes conhecido como Skype para SIP).

Antes de adquirir o Skype Connect, verifique se você atende às exigências.

Para adquirir o Skype Connect, primeiro configure seu Skype Manager:

1. Criar sua conta do Skype Manager.
  2. Siga as instruções para se cadastrar no Skype Manager. Use a sua conta pessoal existente ou crie outra especificamente para o seu Skype Manager.

A conta que você usar para se cadastrar será usada para administrar produtos e Crédito Skype na sua empresa. Consequentemente, recomendamos que você crie uma nova conta do Skype usando o nome da sua empresa.

Depois de conectar-se ao Skype Manager, clique em Recursos na barra de ferramentas e clique em Skype Connect no menu Recursos à esquerda.

Agora você está pronto para usar o Skype Connect e pode:

• Criar perfis SIP
    Um perfil SIP é uma conta de usuário SIP que contém todos os dados de configuração para o serviço do Skype Connect. Você pode criar vários perfis SIP de acordo com a necessidade e o orçamento da empresa.

Saiba mais sobre como criar perfis de SIP.

• Comprar assinaturas de canais
    As assinaturas de canais são assinaturas para canais de chamadas simultâneas que você gostaria de usar com seu perfil SIP e são cobradas mensalmente.

Saiba mais sobre como comprar assinaturas de canais.

• Atribuir Crédito Skype a perfis SIP
    Se quiser fazer chamadas, atribua Crédito Skype aos seus perfis SIP e configure a opção Recarga automática para administrar os gastos com as chamadas feitas e garantir que o seu saldo de Crédito Skype seja sempre suficiente para fazer as chamadas.

Saiba mais sobre como atribuir Crédito Skype.

• Configurar as chamadas recebidas usando contas empresariais

Você também pode adicionar números Skype aos seus perfis SIP para receber chamadas de telefones fixos e celulares. Você pode implementar botões do Skype em sites e e-mails para que clientes com o Skype possam ligar para você.

Saiba mais sobre como associar contas comerciais aos perfis de SIP.

• Configurar as chamadas recebidas usando números Skype
    Você também pode adicionar números Skype aos seus perfis SIP para receber chamadas de telefones fixos e celulares. Você pode configurar identificação de chamada para garantir que as pessoas saibam quando você está ligando para elas.

Saiba mais sobre como associar números Skype aos perfis de SIP.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, você pode consultar os nossos Guias do Usuário em PDF.

Para obter ajuda, você também pode visitar a Comunidade do Skype.