Quais são os requisitos de sistema para o meu PBX compatível com SIP?

Para usar o Skype Connect™ você só precisa de um PBX compatível com SIP que ofereça:

Requisito Descrição
Protocolo SIP (RFC3261)
Transporte de IP UDP e TCP/IP
Autenticação SIP DIGEST ou Autenticação de IP
Canais Máximo de 300 chamadas simultâneas por perfil SIP
Codecs G.729 e G.711 ulaw/ALaw
Método DTMF RFC2833
Formato do número E.164 (código de país e número nacional); formato de número internacional para todas as chamadas

Saiba mais sobre os requisitos de equipamento do Skype Connect.

Para mais informações sobre o Skype Connect, consulte nossos Guias do Usuário em PDF:

Para obter mais ajuda, acesse a Comunidade do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.