Estou tendo problemas com a funcionalidade do meu PBX. O que devo fazer?

Seu PBX compatível com SIP pode causar problemas com qualquer um dos seguintes itens:

• Grupos de busca
  • Chamada em espera
  • Música em espera
  • Roteamento de rede interno

Se você tiver problemas com qualquer um dos itens acima, consulte a documentação de suporte do fabricante do PBX ou entre em contato com ele para obter mais ajuda.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, confira a seção Solução de problemas no site de suporte.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Skype Connect" na Comunidade do Skype.