Como faço para ver relatórios em um Perfil SIP?

Há dois tipos de relatório do Skype Connect™: relatórios de atribuições mensais e relatórios detalhados de uso. Ambos podem ser acessados diretamente pelo Skype Connect.

Para visualizar os relatórios do Skype Connect:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect.
  4. Role até o Perfil SIP para o qual deseja ver relatórios e clique em Exibir perfil.
  5. No menu Skype Connect à esquerda, clique em Relatórios. O uso do perfil SIP para o mês atual é exibido por padrão.

O número chamado e a duração da chamada aparecem no relatório. No caso de chamadas feitas pela tarifa de chamadas padrão do Skype, o custo da chamada é exibido. No caso de chamadas feitas com o uso de algum pacote de minutos adicionado ao perfil SIP, a tarifa da chamada é exibida com o valor de zero no relatório.

Para mudar o mês do relatório, selecione a data na lista exibida no menu localizado à esquerda ou clique em Mês anterior ou Próximo mês para localizar o mês desejado.

Para exibir o relatório de atribuições do Perfil SIP, clique em Alocações no menu localizado à esquerda.

São exibidos os canais do Skype Connect e pacotes de minutos para os EUA para o Perfil SIP durante o mês, bem como quaisquer alterações feitas ao Crédito Skype alocado ao Perfil SIP para as chamadas feitas.

Para voltar ao relatório de uso do Perfil SIP, clique em Uso no menu localizado à esquerda.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de Guias do site de suporte do Skype.