Como faço para mudar a senha de um perfil SIP?

Antes de mudar a senha de um perfil SIP, lembre-se de que o seu PBX usa-a para se conectar ao Skype. Quando você mudar a senha, seu PBX não será automaticamente desconectado pelo Skype, mas a nova senha deverá ser atualizada na configuração do PBX antes da próxima vez que ele precisar ser registrado novamente com o Skype.

Se a nova senha não for atualizada, seu PBX não conseguirá se conectar ao Skype a próxima vez que tentar se registrar novamente, resultando na perda de chamadas realizadas. As chamadas feitas para o seu sistema também não poderão ser recebidas no seu PBX compatível com SIP, a não ser que a senha seja atualizada nele.

A frequência na qual o seu PBX compatível com SIP se registrará novamente depende de se o mesmo se encontra atrás de um firewall ou NAT (45 segundos) ou está conectado diretamente à Internet (3.600 segundos).

É recomendável que as mudanças de senha de perfil SIP sejam coordenadas com ou pelo seu departamento de TI ou pelo responsável pela administração do seu equipamento de PBX. Também recomendamos que você mude sua senha e credenciais no seu PBX compatível com SIP durante um período de menor utilização pela sua empresa a fim de evitar possíveis interrupções do Skype Connect™.

Para mudar a senha de um perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect.
  4. Role até o perfil SIP para o qual deseja mudar a senha e clique em Exibir perfil.
  5. No menu Skype Connect localizado à esquerda, clique em Detalhes da autenticação.
  6. Clique em Gerar nova senha. Uma nova senha será automaticamente gerada e exibida no campo Senha.

Saiba mais sobre como configurar o Skype Connect.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.