Como faço para administrar o recurso de identificação de chamadas em um Perfil SIP?

Esta pergunta frequente contém instruções sobre como configurar a identificação de chamadas em um Perfil SIP, como alterar a identificação de chamadas e como fazer para remover a identificação de chamadas.

Você pode usar um número Skype como identificador de chamada de um perfil SIP. Ou, se preferir, use um número de linha fixa desde que o número seja de sua propriedade e controlado por você e sua empresa tenha sido validada pela Skype.

Como configurar a identificação de chamadas em um Perfil SIP

Para configurar o recurso de identificação de chamadas em um perfil SIP:

1. Conecte-se ao Skype Manager™.
  2. Clique em Recursos na barra de ferramentas.
  3. No menu Recursos à esquerda, clique em Skype Connect™.
  4. Role até o Perfil SIP ao qual deseja adicionar o recurso de identificação de chamada e clique em Ver perfil.
  5. Clique em Configurar identificação de chamada.

6. Se quiser comprar um número Skype para usar para a identificação de chamada, clique em Comprar um número Skype e siga as instruções exibidas na tela para comprá-lo. Depois que a compra for concluída, o número Skype será atribuído ao perfil SIP e selecionado para a identificação de chamada.

Se você quiser usar um número Skype existente, clique em Usar um número Skype e selecione o número Skype desejado na lista exibida.

Se você quiser usar um número de telefone fixo, clique em Usar um número de telefone fixo e digite o número fixo que você quer usar no campo exibido. Você está autorizado apenas a usar números de telefones fixos contratados para uso pela sua empresa e que estejam associados ao seu PBX. A utilização de um número que não foi atribuído à sua empresa e associado com o seu PBX constituirá infração do acordo com a Skype e pode resultar em penalidades criminais e civis para você e sua empresa.

Se você quiser usar um número de telefone fixo e a sua empresa não tiver sido validada, clique em Validar a sua empresa e siga as instruções na tela.

Saiba mais sobre como validar a sua empresa.

7. Clique em Salvar configurações.

Como alterar a identificação de chamada em um Perfil SIP

Para mudar a identificação de chamada de um Perfil SIP para um número diferente:

1. Exiba o Perfil SIP cuja identificação de chamada você quer mudar.
  2. Clique em qualquer parte na linha Identificação de chamada.
  3. Clique em Mudar identificação de chamada.
  4. Selecione o número desejado na lista exibida.

Observe que se a empresa foi validada e você tem números fixos e online disponíveis para seleção, os números Skype estarão marcados como "Números Skype" no menu.

5. Clique em Salvar configurações.

Como remover a identificação de chamada em um Perfil SIP

Para remover o recurso de identificação de chamada de um Perfil SIP:

1. Exiba o Perfil SIP cuja identificação de chamada você quer mudar.
  2. Clique em qualquer parte dentro da fileira Identificação de chamada.

3. Clique em Desativar identificação de chamada.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de Guias do site de suporte do Skype.