Em qual formato meu plano de discagem deve ser?

Recomendamos que seu plano de discagem seja em um formato internacional, como, por exemplo, código de país, número do assinante. Por exemplo:

Para chamar um número do Reino Unido (código de país 44):

• 00442070259000
  • +442070259000

ou um número dos EUA (código de país 1):

• 0016507035620
  • +16507035620

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Skype Connect" na Comunidade do Skype.