Quais métodos de autenticação estão disponíveis com o Skype Connect™?

Há dois métodos de registro disponíveis com o Skype Connect:

Método Descrição

Registro SIP

Se seu PBX estiver localizado em uma rede privada atrás de um firewall NAT ou roteador, você deve usar o método de registro SIP que oferece as credenciais para o perfil SIP que você usa para configurar seu PBX.

Autenticação por IP

Se seu PBX não for compatível com registros SIP ou você não quiser usar registros SIP (devido à política de segurança da sua empresa, por exemplo), pode usar um endereço de IP estático para o método de autenticação de registro.

O Skype Connect usa o nome de usuário do SIP para autenticação, autorização e contabilidade. Ao usar o método de registro SIP, cada solicitação é verificada. Ao usar a autenticação por IP, as solicitações não são verificadas.

Saiba mais sobre como configurar o Skype Connect e configurar seu PBX.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.