Quais são as restrições do Skype Connect™?

As restrições a seguir se aplicam ao Skype Connect:

• É preciso ter acesso a uma conexão de Internet de banda larga.
  • O Skype não substitui seu serviço de telefonia convencional nem pode ser usado para chamadas de emergência.
  • Seu PBX compatível com SIP deve satisfazer diversos requisitos de sistema.
  • O Skype Connect não é compatível com números para serviços especiais como, por exemplo, 411 ou serviços com operador e serviços de informações.
  • O Skype Connect não é compatível com fax.
  • Não há garantia de que o Skype Connect funcione com máquinas de cartão de crédito, máquinas de carimbação e sistemas de alarme ou outros serviços que usem uma linha de telefone convencional com conexão a modem.
  • Não é possível fazer chamadas com vídeo pelo Skype Connect.

Para obter mais informações sobre o Skype Connect, há um Guia de início rápido, um Guia do usuário e vários outros guias do Skype Connect disponíveis na página de Guias do site de suporte do Skype.