O que é preciso ter para usar o Skype na minha TV?

O Skype na TV permite que você aproveite chamadas de alta qualidade pelo Skype com seus familiares e amigos, em qualquer lugar do mundo diretamente da sua sala, sem necessidade de computador ou configuração complicada. Para usar o Skype na sua TV, você precisa ter uma conta do Skype existente e uma conexão à internet.

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a usar o Skype na TV.

Como faço para ter o Skype na minha TV?
Preciso baixar o Skype na minha TV?
Posso usar minha webcam normal ou HD com minha TV compatível com o Skype ou preciso de uma webcam especial?
Posso me conectar ao Skype na TV usando a minha Conta da Microsoft?
Onde posso comprar uma câmera para TV?
Posso usar a câmera para TV no meu computador?
Preciso ter uma câmera para TV para fazer chamadas de voz?
Onde posso saber mais sobre o Skype na TV?
Por que não vejo todos os meus contatos do Skype na TV?

Como faço para ter o Skype na minha TV?

A forma mais fácil é comprar uma TV com o Skype pré-instalado e uma câmera para TV. A maioria dos Smart TVs estão prontas para Skype. Algumas TVs também têm uma câmera integrada, assim você não precisará de uma câmera adicional para usar o Skype na sua TV.

Você também pode ter o Skype na sua TV HD (não uma smart TV) conectando uma câmera de TV completa, como o telyHD ou a Logitech TV Cam HD. Esses dispositivos conectam-se à sua TV e tem tudo que você precisa para fazer chamadas de vídeo e voz do Skype.

Se você ainda tem dúvidas de como começar a usar o Skype na sua TV, assista nosso vídeo de configuração.

Preciso baixar o Skype na minha TV?

O Skype vem pré-instalado em alguns modelos de TV para que você não precise instalar nenhum software adicional. No entanto, às vezes, o aplicativo Skype não é visível a partir do menu do Smart TV e precisa ser baixado a partir do menu da TV do aplicativo. Se você não tem um dos modelos suportados, não é possível fazer o download do Skype para a sua TV.

Saiba mais sobre o Skype para TV.

Posso usar minha webcam normal ou HD com minha TV compatível com o Skype ou preciso de uma webcam especial?

Desde que o Skype na sua TV não seja compatível com webcams de computadores regularmente, você precisa usar uma câmera de TV especial. Estas são projetadas especificamente com microfones que podem captar o som em pontos mais distantes, lhe permitindo desfrutar as chamadas do Skype a partir do conforto do seu sofá, bem como proporcionar uma grande qualidade de vídeo que foi otimizada para uso com a sua TV.

Posso me conectar ao Skype na TV com a minha conta da Microsoft?

Se você estiver usando uma TV que suporte o Skype 4.1 na TV, você pode facilmente entrar com uma conta da Microsoft. Basta escolher Entrar com uma conta da Microsoft a partir da tela de Opções de Entrada. Saiba mais.

Se você não estiver usando uma TV que suporte o Skype 4.1 na TV, você ainda será capaz de entrar na sua TV; você só precisa fazer algumas etapas extras primeiro.

Tal conta Skype é uma questão técnica, e, embora ela permita que você use todos os grandes recursos do Skype, você precisa encontrar o seu nome Skype para entrar na sua TV. Para encontrar seu nome Skype:

1. Navegue até Skype.com no computador.
  2. Entre usando sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Configurações da conta em Minha conta.
  4. Em TV e telefone residencial, clique em Configurar.
  5. Você verá seu nome Skype atribuído e terá a opção de inserir uma senha. Se você não tem uma senha, crie uma, pois vai precisar dela para se conectar ao Skype na TV.

Agora, você pode se conectar ao Skype na TV usando seu nome Skype e sua senha.

Importante: Se você desvincular este nome Skype da sua conta da Microsoft, a conta técnica do Skype será excluída. Você pode vincular sua conta da Microsoft a outra conta do Skype se desejar.

Onde posso comprar uma câmera para TV?

Você pode comprar uma câmera de TV em lojas de varejo selecionadas. Como há uma câmera para TV diferente para cada fabricante de TV, certifique-se de comprar uma que possa ser utilizada com sua TV compatível com o Skype.

Os preços de câmeras para TV variam de acordo com a marca da sua TV.

Posso usar a câmera para TV no meu computador?

Infelizmente, as câmeras de TV atuais não são compatíveis com computadores.

Preciso ter uma câmera para TV para fazer chamadas de voz?

Sim, você precisa de uma câmera de TV para fazer chamadas de voz, visto que a câmera de TV também contém os microfones usados para captar sua voz em uma chamada do Skype.

Onde posso saber mais sobre o Skype na TV?

Você pode saber mais indo para oa página do Skype na sua TV. Você também pode verificar o blog do Skype para obter notícias e atualizações.

Por que não vejo todos os meus contatos quando uso o Skype na TV?

Se tiver mais de 200 contatos, você poderá não ver todos ou até entrar no Skype em algumas TVs compatíveis com Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.