Que recursos são compatíveis com o Skype na TV?

Tv

O Skype na TV é geralmente compatível com os seguintes recursos:

• Chamadas de voz e vídeo grátis de Skype para Skype a outros dispositivos habilitados para Skype
  • Assista TV e faça uma chamada de vídeo Skype ao mesmo tempo*
  • Faça chamadas de baixo custo para celulares e telefones fixos com um pouco de Crédito Skype. Você pode comprar Crédito Skype à partir de sua conta Skype em seu computador, celular ou tablet.
  • Iniciando ou participando de chamadas de voz em grupo (suportado apenas em alguns modelos de TV)
  • Envio e recebimento de mensagens de voz
  • Encaminhamento de chamadas. Você precisa apenas configurar o encaminhamento de chamada em seu computador ou telefone celular primeiro.
  • Gerenciar seu status, mensagem de humor e perfil
  • Chamadas de vídeo em grupo com você e mais duas pessoas♦
  • Adição e remoção de pessoas em uma chamada♦
  • Entrando com até cinco contas em uma TV♦

Entre em contato com o fabricante da sua TV para obter mais informações a respeito dos recursos que funcionam com a sua TV compatível com Skype.

*Suportado apenas em determinadas Smart TVs da Samsung e Panasonic.
♦Suportado apenas no Skype 4.1 na TV.

Saiba mais sobre o Skype na sua TV.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.