Que recursos são compatíveis com o Skype na TV?

O Skype na TV é geralmente compatível com os seguintes recursos:

• Chamadas grátis de Skype para Skype de voz e com vídeo para outros dispositivos compatíveis com o Skype
  • Assistir à TV e fazer uma chamada com vídeo pelo Skype ao mesmo tempo*
  • Fazer chamadas econômicas para telefones fixos e celulares com um pouco de Crédito Skype. Você pode comprar Crédito Skype na sua conta do Skype pelo computador, celular ou tablet.
  • Iniciar ou participar de chamadas de voz em grupo (disponível apenas em certos modelos de TV)
  • Envio e recebimento de mensagens de voz
  • Encaminhamento de chamadas. Você só precisa configurar o encaminhamento de chamadas no computador ou celular primeiro.
  • Gerenciamento de status, mensagem de humor e perfil

Entre em contato com o fabricante da sua TV para obter mais informações a respeito dos recursos que funcionam com a sua TV compatível com Skype.

*Disponível apenas em determinadas Smart TVs Samsung e Panasonic.

Saiba mais sobre o Skype na TV.