É possível conversar usando o Skype e telefones fixos tradicionais ao mesmo tempo?

Sim. Os usuários do Skype com vários aparelhos de telefone sem fio em casa conseguem manter conversas separadas simultaneamente (uma no Skype e outra na linha tradicional), cada uma em um aparelho de telefone diferente.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.