É possível conversar usando o Skype e telefones fixos tradicionais ao mesmo tempo?

Sim. Os usuários do Skype com vários aparelhos de telefone sem fio em casa conseguem manter conversas separadas simultaneamente (uma no Skype e outra na linha tradicional), cada uma em um aparelho de telefone diferente.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.