Como faço para iniciar o Skype na minha TV?

Tv

Antes de conectar-se ao Skype, você terá que conectar sua TV à Internet.

Todas as Smart TVs podem se conectar à Internet. Muitos têm o Wi-Fi integrado; alguns modelos, no entanto, precisam de um dongle de Wi-Fi separado ou uma conexão Ethernet com fio. Se você não tiver certeza sobre como conectar seu aparelho de TV à internet, você pode verificar o manual do usuário ou entrear em contato com o fabricante.

Quando você estiver conectado à internet, você pode iniciar o Skype.

Skype é geralmente pré-instalado na maioria das Smart TVs, de modo que você não precisa fazer o download.

Você precisará de uma conta do Skype ou uma conta da Microsoft para usar o Skype na sua TV. Se você não tem uma conta, basta visitar skype.com e se juntar a nós.

Se você usa uma conta da Microsoft para entrar no Skype, mas sua TV não lhe dá essa opção (ou seja, sua TV não suporta o Skype 4.2 na TV), você precisará localizar seu nome do Skype para entrar no Skype na sua TV. Para encontrar seu nome Skype:

1. Navegue até Skype.com no computador.
  2. Entre usando sua conta da Microsoft.
  3. Clique em Configurações da conta em Minha conta.
  4. Em TV e telefone residencial, clique em Configurar.
  5. Você verá seu nome Skype atribuído e terá a opção de inserir uma senha. Se você não tem uma senha, crie uma, pois vai precisar dela para se conectar ao Skype na TV.

Agora, você pode se conectar ao Skype na TV usando seu nome Skype e sua senha.

Se você estiver usando o Skype 4.2 na TV e tem uma conta da Microsoft, basta escolher Entrar com uma conta da Microsoft na tela de Opções de Entrada.

Depois de ter entrado pela primeira vez, a maioria das TVs o conectarão automaticamente toda vez que você as ligar. Em algumas TVs, você pode optar por ativar ou desativar essa opção na tela de conexão ou no menu de configurações do Skype. Para obter mais suporte, entre em contato com o fabricante da TV.

Descubra mais sobre o Skype na TV.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.