Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Skype para TV

O que acontecerá às chamadas recebidas pelo Skype se eu estiver assistindo à TV ou a minha TV estiver desligada?

A maioria dos modelos de TV permite receber chamadas do Skype enquanto assiste à TV. Se você estiver assistindo à TV e alguém chamá-lo pelo Skype, será exibido um alerta. Você pode aceitar ou recusar a chamada usando o controle remoto. Em alguns dispositivos, se decidir atender a chamada, você não poderá continuar assistindo ao programa, mas poderá voltar a assisti-lo quando a chamada terminar.

Quando você desligar a TV, seu status do Skype mudará automaticamente para “Offline” e você não poderá receber chamadas. Se você tiver habilitado os recursos de mensagens de voz e de encaminhamento de chamadas do Skype, todas as chamadas recebidas serão encaminhadas ao telefone ou correio de voz que você configurou no computador.

Lembre-se, você precisa de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para telefones fixos e celulares e para encaminhar chamadas.

Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.

Para obter mais suporte, entre em contato com o fabricante da TV.