Como posso efetuar uma chamada no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Ligar para contactos do Skype através do Skype é sempre gratuito, mas ligar para um telemóvel ou telefone fixo pelo Skype requer Crédito Skype ou uma subscrição.

1. Localize a pessoa a quem pretende ligar na sua lista Contactos Contacts button.
    2. Selecione o contacto a que pretende ligar e, em seguida, selecione o botão áudioaudio call button ou vídeo video call button. Se quiser efetuar uma chamada em grupo, basta adicionar outro participante.
    3. No final de uma chamada, selecione o botão terminar chamada end call button para desligar.

Sugestão: também pode transformar rapidamente qualquer conversa numa chamada. Basta selecionar o botão áudio audio call button ou vídeo video call button a partir da conversa.

Nota: se tiver sincronizado o seu livro de endereços de telemóvel com a sua lista de contactos do Skype , também poderá efetuar chamadas Skype diretamente a partir da lista de contactos do seu dispositivo. Basta tocar no botão Skype junto à pessoa a quem pretende ligar. (Disponível no Skype em Android (6.0+), iPhone e iPad).

1. A partir da lista Chamadas audio call button, selecione o botão nova chamada .
    2. Selecione todos os participantes a quem pretende ligar.
    3. Selecione o botão Ligar audio call button.

Nota: as chamadas em grupo com mais de 25 participantes não terão toque. O grupo irá receber uma notificação sobre o início da chamada e poderá selecionar o botão Participar na chamada, quando estiver pronto. Quando iniciar uma videochamada video call button com menos de 25 participantes, poderá optar por uma chamada com toque para todas as pessoas do grupo ou sem toque. As chamadas sem toque enviam uma notificação aos participantes sem os interromper. Se precisar de chamar a atenção de alguém, tem a opção de lhes enviar um toque individualmente.

Android 4.0.4 – 5.1

1. A partir da lista Chamadas audio call button, selecione Iniciar uma nova chamada.
    2. Selecione Nova chamada de gruponew group call button.
    3. Selecione todos os participantes a quem pretende ligar.
    4. Selecione o botão áudio audio call button ou vídeo video call button.

Irá necessitar de algum Crédito Skype ou de uma subscrição para ligar a alguém que tenha um telemóvel ou telefone fixo. Caso já tenha guardado as informações de contacto da pessoa, pode tocar ou clicar no respetivo nome a partir da lista de contactos ou utilizar o botão de teclado de marcação dial pad button para introduzir o número de telefone. Para ligar para um número internacional, selecione o país/região no menu pendente.

Siga estes passos se já tem a pessoa na sua lista de contactos:

1. Localize a pessoa a quem pretende ligar na sua lista Contactos Contacts button.
    2. Selecione a pessoa a que pretende ligar e, em seguida, selecione o botão áudio audio call button ou vídeo video call button.
      Se tiver guardado mais de um número de telefone para essa pessoa, poderá selecionar o número para o qual pretende ligar a partir de uma lista pendente.

As pessoas podem ligar-me a partir de um telemóvel ou telefone fixo?
    Sim, mas irá precisar de um Número Skype para que lhe telefonem.

Podem estar até 50 pessoas (49 mais o próprio utilizador) na mesma chamada de voz. O número máximo de transmissões de vídeo varia consoante a plataforma e o dispositivo utilizados.

Sim, utilize o teclado de marcação para introduzir números gratuitos no Skype. Os seguintes países e intervalos de números são suportados e gratuitos para todos os utilizadores:

França: +33 800, +33 805, +33 809
    Polónia: +48 800
    Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
    EUA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

O Skype não é um substituto do seu telefone e não deve ser usado para efetuar chamadas de emergência.
    Existem algumas circunstâncias em que são suportadas chamadas de emergência limitadas através do Skype; saiba mais.

Quer saber mais?
    Que ações posso efetuar durante uma chamada Skype?
    Como atendo uma chamada no Skype?