Como posso efetuar uma chamada no Skype?

Voltar aos resultados da procura

As chamadas Skype para Skype são gratuitas, mas para ligar para um telemóvel ou um telefone fixo, precisará de algum Crédito Skype ou de uma subscrição.

1. Localize a pessoa a que pretende ligar na sua lista Contactos Contacts button.
    2. Selecione o contacto a que pretende ligar e, em seguida, selecione o botão áudioaudio call button ou vídeo video call button. Caso pretenda efetuar uma chamada em grupo, basta adicionar outro participante.
    3. No final de uma chamada, selecione o botão terminar chamada end call button para desligar.
    Psst... Também pode transformar rapidamente qualquer conversa numa chamada, bastando selecionar o botão áudio audio call button ou vídeo video call button a partir da conversa.

1. A partir da listaChamadas audio call button, selecione o botão nova chamada.
    2. Selecione todos os participantes a que pretende ligar.
    3. Selecione o botão Ligar.
      Nota: Todas as chamadas em grupo começam sempre como chamadas de áudio, mas pode ativar o vídeo durante a chamada, ao selecionar o botão vídeo video call button.

Android 4.0.4 - 5.1
    1. A partir da lista audio call button Chamadas, selecione Iniciar uma nova chamada.
    2. Selecione Nova chamada em gruponew group call button.
    3. Selecione todos os participantes a que pretende ligar.
    4. Selecione o botão áudio audio call button ou vídeo video call button.

Irá necessitar de algum Crédito Skype ou de uma subscrição para ligar a alguém que tenha um telemóvel ou telefone fixo. Caso já tenha guardado as informações de contacto da pessoa, pode tocar ou clicar no respetivo nome a partir da lista de contactos ou utilizar o botão de teclado de marcação dial pad button para introduzir o número de telefone. Para ligar para um número internacional, selecione o país/região no menu pendente.

Siga estes passos se já tem a pessoa na sua lista de contactos:

1. Localize a pessoa a que pretende ligar na sua lista Contactos Contacts button.
    2. Selecione a pessoa a que pretende ligar e, em seguida, selecione o botão áudio audio call button ou vídeo video call button.
      Se tiver guardado mais de um número de telefone para essa pessoa, pode selecionar o número para o qual pretende ligar a partir de uma lista pendente.

As pessoas podem ligar-me a partir de um telemóvel ou telefone fixo?
    Sim, mas irá precisar de um Número Skype para que lhe telefonem.

Podem estar até 25 pessoas (24 mais o próprio utilizador) na mesma chamada de áudio. O número máximo de transmissões de vídeo varia consoante a plataforma e o dispositivo utilizados.

Sim, utilize o teclado de marcação para introduzir números gratuitos no Skype. Os seguintes países e intervalos de números são suportados e gratuitos para todos os utilizadores:

França: +33 800, +33 805, +33 809
    Polónia: +48 800
    Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
    EUA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

O Skype não é um substituto do seu telefone e não deve ser usado para efetuar chamadas de emergência.
    Existem algumas circunstâncias em que são suportadas chamadas de emergência limitadas através do Skype; saiba mais.

Quer saber mais?
    Que ações posso efetuar durante uma chamada Skype?
    Como atendo uma chamada no Skype?