O que preciso ter para fazer uma chamada com vídeo em grupo?

Para fazer uma chamada com vídeo em grupo*, pelo menos uma das pessoas na chamada precisa ter o Skype Premium (para contas pessoais) ou o Skype Premium no Skype Manager™ (para contas empresariais). Se você não tem certeza de qual é o tipo de conta que você tem, é fácil descobrir.

Se você tiver uma conta empresarial do Skype, para fazer uma chamada com vídeo em grupo o seu administrador precisará atribuir a você o Skype Premium.

Saiba mais sobre como fazer uma chamada com vídeo em grupo.

Você não pode iniciar uma chamada com vídeo em grupo no Skype para dispositivos móveis, Linux e Windows 8, mas pode participar dela.

Cada pessoa numa chamada com vídeo em grupo precisa de:

Dependendo do número de destinatários da sua chamada, seu computador também precisará satisfazer os seguintes requisitos (não se preocupe, a maioria dos computadores modernos atende pelo menos os requisitos mínimos):

Vídeo em grupo com 3 participantes

Mínimo recomendado
CPU 1GHz Core 2 Duo de 1,8GHz
Placa gráfica 64 MB 128 MB
Memória 512 MB 1 GB

Vídeo em grupo com 5 participantes

Mínimo recomendado
CPU 2GHz Core 2 Duo de 2,8 GHz
Placa gráfica 64 MB 128 MB
Memória 512 MB 1 GB

Vídeo em grupo com 7 participantes

Mínimo recomendado
CPU Core 2 Duo de 2,5GHz Intel i7
Placa gráfica 128 MB 256 MB
Memória 1 GB 2 GB

* Uma política de uso justo é aplicável.