Como posso utilizar um dispositivo Bluetooth com o Skype?

Voltar aos resultados da procura

Para utilizar o Skype com um dispositivo Bluetooth (como auriculares sem fios):

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente do Skype.
    2. Ligue o dispositivo Bluetooth para que fique detetável.
    3. Emparelhe o dispositivo Bluetooth com o computador.

Nota: consulte a documentação ou o Web site do fabricante do dispositivo para obter mais detalhes sobre como emparelhar o dispositivo ou torná-lo detetável.

Nem todas as funcionalidades dos auriculares poderão estar disponíveis ao fazer uma ligação com o Skype.

Se precisar de mais informações sobre como configurar o seu dispositivo específico, contacte o fabricante do dispositivo.