[Para os clientes alemães] Como faço para pagar usando débito direto (ELV)?

Ao comprar Crédito Skype usando o débito direto, o valor comprado é deduzido diretamente da sua conta bancária. Seu pagamento será processado pelo Skrill (Moneybookers).

Ao comprar Crédito Skype, selecione ELV-Skrill como o método de pagamento. Você será redirecionado ao Skrill para efetuar a transação usando os dados da sua conta bancária.

Importante: este método de pagamento não é compatível com pagamentos recorrentes, como assinaturas ou Recarga automática.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.