Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

[Para os clientes alemães] Como faço para pagar usando débito direto (Lastschrift)?

Você pode usar o débito direto para comprar Crédito Skype e o valor comprado é deduzido diretamente da sua conta bancária. Seu pagamento será processado pelo Lastschrift.

Ao comprar Crédito Skype, selecione Lastschrift como o método de pagamento. Você será redirecionado ao Lastschrift para completar a transação usando os detalhes da sua conta bancária.

Importante: Este método de pagamento não suporta pagamentos recorrentes, como assinaturas ou Recarga automática.