[Para os clientes alemães] Como faço para pagar usando débito direto (Lastschrift)?

Você pode usar o débito direto para comprar Crédito Skype e o valor comprado é deduzido diretamente da sua conta bancária. Seu pagamento será processado pelo Lastschrift.

Ao comprar Crédito Skype, selecione Lastschrift como o método de pagamento. Você será redirecionado ao Lastschrift para completar a transação usando os detalhes da sua conta bancária.

Importante: Este método de pagamento não suporta pagamentos recorrentes, como assinaturas ou Recarga automática.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.