O que acontece se um membro utilizar uma moeda diferente para o meu Skype Manager ™?

Quando registar o Skype Manager, especifique a moeda que pretende utilizar. Os membros da sua Skype Manager também podem especificar a moeda que pretendem utilizar.

Se a moeda de um membro e a moeda do seu Skype Manager forem diferentes, sempre que alocar ou recuperar o Crédito Skype, a moeda será convertida com uma taxa de câmbio semelhante à das principais empresas de cartões de crédito. Isto pode envolver uma pequena taxa.

Para evitar taxas de câmbio, deve garantir que a sua moeda no Skype Manager é a mesma utilizada pelo maior número possível de membros. Se estiver a utilizar Skype Manager fora do Estados Unidos, pode alterar a moeda no Skype Manager. Para obter ajuda com esta e outras funcionalidades, transferir o guia do utilizador Skype Manager .