O que acontece se um membro usar uma moeda diferente para o meu Skype Manager™?

Ao registrar o seu Skype Manager, você pode especificar a moeda que quer usar. Membros do seu Skype Manager também podem especificar a moeda que querem usar.

Se a moeda de um membro e a moeda do seu Skype Manager diferirem, toda vez que você atribuir ou retomar Crédito Skype, a moeda será convertida usando uma taxa de câmbio semelhante à das principais operadoras de cartão de crédito. Isto pode envolver uma pequena taxa.

Para evitar taxas de câmbio, sempre que possível, certifique-se de que a moeda selecionada no Skype Manager seja igual à moeda usada pela maioria dos membros. Se você estiver usando o Skype Manager fora dos Estados Unidos, mude a moeda no Skype Manager.

Se a sua conta do Skype Manager foi criada depois de 3 de junho de 2010, inclusive, e o endereço registrado da sua empresa for nos Estados Unidos, não é possível mudar de dólares americanos para outra moeda.