Por que não posso adicionar outro cartão de crédito aos meus detalhes de pagamentos armazenados?

Por motivos de segurança, limitamos o número de cartões de crédito ativos que você pode armazenar na sua conta. Isto ajuda a proteger nossos clientes de fraude.

Quando atingir o número máximo permitido de cartões de crédito armazenados, você verá uma mensagem a respeito disso na página Seleção do método de pagamento na sua conta.

Você pode selecionar e pagar com um dos outros cartões de crédito que você armazenou ou excluir um dos cartões armazenados e adicionar outro.

Observe que não é possível excluir um cartão de crédito que está sendo usado para Recarga automática ou outros pagamentos recorrentes. Primeiro, você tem que cancelar o pagamento recorrente.

Como faço para atualizar meus dados de cartão de crédito?