Como faço para desinstalar totalmente e depois reinstalar o Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Primeiro, tente a desinstalação simples e a reinstalação do Skype para ver se isso corrige os problemas que você está tendo.

Para desinstalar e reinstalar o Skype:

1. Feche o Skype e certifique-se de que o Skype não esteja mais em execução.
  2. No teclado, pressione as teclas Windows e R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  3. Digite appwiz.cpl e clique em OK.

4. Na lista, clique com o botão direito do mouse em Skype e selecione Remover ou Desinstalar.

5. Baixe e instale a versão mais recente do Skype.
    Obtenha ajuda ao instalar o Skype.

Se uma simples operação de desinstalar e reinstalar não resolver o problema, você poderá desinstalar completamente e depois reinstalar o Skype para Windows desktop seguindo as etapas abaixo.

As etapas a seguir funcionam para o Windows XP, o Windows Vista, o Windows 7 e o Windows 8 e versões superiores.

1. Feche o Skype e certifique-se de que o Skype não esteja mais em execução.
  2. Se necessário, salve suas informações pessoais. Seus contatos, compras e informações da conta ficam armazenados em nossos servidores, mas outros arquivos pessoais, como mensagens de chat, mensagens de voz e instantâneos de vídeo criados durante chamadas com vídeo, ficam salvos apenas no seu computador. Para manter essas informações pessoais, faça uma cópia delas:
    1. No teclado, pressione as teclas Windows e R para abrir a caixa de diálogo Executar.
    2. Digite %appdata%\skype e clique em OK.

3. Copie a pasta Imagens e a pasta com o seu Nome Skype para outro local, como a área de trabalho.
  3. Desinstale o Skype.
    1. No teclado, pressione as teclas Windows e R para abrir a caixa de diálogo Executar.
    2. Digite appwiz.cpl e clique em OK.

3. Clique com o botão direito do mouse em Skype na lista exibida e selecione Remover ou Desinstalar.

4. Exclua a pasta do aplicativo Skype :
    1. No teclado, pressione as teclas Windows e R para abrir a caixa de diálogo Executar.
    2. Digite %appdata% e clique em OK.
    3. Exclua a pasta do aplicativo Skype .
  5. Certifique-se de que a pasta do programa Skype tenha sido excluída:
    1. Vá para C:\Arquivos de Programas (no Windows 8 e versões superiores, vá para C:\Arquivos de Programas (x86)).
    2. Exclua a pasta Skype e a pasta SkypePM (se estiver presente).
  6. Exclua todas as entradas do Skype do Registro.
    1. No teclado, pressione as teclas Windows e R para abrir a caixa de diálogo Executar.
    2. Digite regedit e clique em OK. Isso inicia o Editor do Registro.
    3. No menu Editar do Editor do Registro, clique em Localizar.

4. Procure a palavra-chave Skype e clique em Localizar Próxima.

5. Clique com o botão direito para excluir todos os resultados da pesquisa (pode haver até 50).
  7. Baixe e instale a versão mais recente do Skype.
    Obtenha ajuda
    ao instalar o Skype.
  8. Se você tiver salvo suas informações pessoais, restaure-as:
    1. Verifique se o que Skype não está sendo executado. Para fechar o Skype na barra de tarefas, clique com botão direito no ícone de status do Skype e selecione Sair.

2. No teclado, pressione as teclas Windows e R para abrir a caixa de diálogo Executar.
    3. Digite %appdata%\skype e clique em OK.
    4. Copie as duas pastas que você salvou anteriormente nesta pasta.

Reinstalar o Skype pode fazer com que as configurações do seu firewall fiquem desatualizadas. Isso pode afetar a qualidade das suas chamadas de áudio. Para evitar isso, atualize as configurações do firewall.