Como faço para receber chamadas e mensagens de chat no Skype para iPhone?

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Basta adicionar os seus amigos à sua lista de contatos e você estará pronto para ligar e enviar mensagens de chat para eles.

Como faço para receber chamadas e mensagens de chat no Skype para iPhone?

Você só precisa estar conectado ao Skype no iPhone para receber chamadas e mensagens de chat pelo Skype.

Se estiver usando o Skype no iPhone 3GS ou versão mais recente (ou no iPod touch 3G ou versão mais recente), você poderá usar o recurso multitarefa para executar outros aplicativos juntamente com o Skype sem fechá-lo. Isso significa que você poderá deixar o Skype funcionando em segundo plano e receber chamadas e mensagens de chat enquanto outros aplicativos estiverem abertos.

Importante: O iPhone 3G não é compatível com o recurso multitarefa.

Saiba mais sobre como executar o Skype em segundo plano.

Se você não ouvir o toque do Skype ao receber chamadas ou mensagens de chat pelo Skype, verifique as configurações de notificação:

1. No menu principal, selecione Ajustes.
  2. Toque em Notificações > Skype e defina Sons como Ativado.

Se você se conectar ao Skype no iPhone e no seu desktop ao mesmo tempo, os dois tocarão quando você receber uma chamada.

Você também pode atender chamadas feitas para o seu Número Skype. Um Número Skype permite que as pessoas liguem para você no Skype mesmo se não tiverem o Skype. Você pode criar um Número Skype pela sua conta.

Eu recebo notificações sobre chamadas e mensagens de chat perdidas pelo Skype no Skype para iPhone?

Sim. Dependendo do que perdeu, você verá um pequeno sinal vermelho numerado na guia Recente. Aqui você pode encontrar todos os seus eventos relacionados a chamadas e mensagens de chat, incluindo SMS enviados, chamadas perdidas e mensagens de voz recebidas. Basta tocar na guia para ver o histórico de chamadas e uma lista de todos os chats dos quais você está participando.

O Skype para iPhone só aceita uma chamada ativa por vez. Portanto, se você receber uma segunda chamada durante uma chamada em andamento, o autor da chamada ouvirá um sinal de ocupado e você receberá uma notificação de chamada perdida. Se o recurso Mensagens de Voz estiver ativado, a pessoa que ligou poderá deixar uma mensagem de voz.

Como faço para marcar as minhas conversas recentes como “lidas” ou apagar o meu histórico de conversas?

Para marcar todas as suas conversas recentes como “lidas”:

1. Toque em Recente para exibir o seu histórico de conversas.
  2. Toque no botão Editar no na parte superior da tela.
  3. Toque no ícone de seleção O ícone de seleção no canto superior direito da tela e selecione Marcar Todas como Lidas.

Você também pode tocar em Sim, não pergunte novamente para que na próxima vez você só precise tocar no botão Editar e no ícone de seleção para marcar todas as conversas recebidas como “lidas”.

Para apagar seu histórico de conversas:

1. Toque em Recente para exibir seu histórico de conversas, SMS e chamadas.
  2. Passe o dedo da esquerda para a direita na conversa,  SMS ou chamada a ser removida.
  3. Toque em Apagar.