Por que recebi um e-mail ou notificação do Facebook?

Você talvez receba um e-mail solicitando que confirme um dos seus contatos do Skype como amigo do Facebook. Este e-mail lhe será enviado pelo Facebook se o seu contato do Skype optar por importar os contatos do Skype dele para o Facebook. Se não quiser receber estes e-mails do Facebook, clique no link no fim do e-mail para cancelar o recebimento.

Observe que o seu endereço de e-mail não pode ser visto pelo contato do Skype que pediu para confirmá-lo como amigo do Facebook.

Saiba mais sobre como se desconectar do Facebook.