Por que preciso ativar um teste grátis para usar o vídeo em grupo?

Para fazer uma chamada com vídeo em grupo, pelo menos uma das pessoas na chamada precisa ter o Skype Premium (para contas pessoais) ou uma assinatura de vídeo em grupo (para contas empresariais). Se você não tem certeza qual é o tipo de conta que você tem, é fácil descobrir.

Para experimentar o vídeo em grupo gratuitamente, dê início ao teste grátis. Para dar início ao seu teste agora, conecte-se ao Skype e faça uma chamada com vídeo em grupo. Em seguida, clique em Comprar vídeo em grupo e siga as instruções para começar o seu teste grátis.

Outra opção para começar seu teste grátis é conectar-se à sua conta. Na guia, Vídeo em grupo, clique em Iniciar teste grátis.

Saiba como fazer uma chamada com vídeo em grupo.