Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPhone

A minha mensagem de chat será entregue se o destinatário não estiver conectado ao Skype?

Se um contato estiver offline, a mensagem pode ser entregue imediatamente (se você e a outra pessoa estiverem em dispositivos compatíveis com nuvem). Se ninguém estiver em um dispositivo compatível com nuvem, a mensagem será salva localmente (no seu dispositivo) e será entregue assim que você e o destinatário da mensagem estiverem online ao mesmo tempo.

Saiba mais sobre a nuvem.