Como faço para baixar o Skype no meu dispositivo Android?

Android

Este artigo também está disponível para:

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a configurar o Skype no seu dispositivo Android.

De onde posso baixar o Skype para Android e quanto isso custará?

O download do aplicativo Skype é gratuito, mas taxas da operadora podem ser aplicadas se você estiver usando uma conexão para transferência de dados móvel. O Skype oferece suporte para todos os telefones e tablets Android contanto que atendam os requisitos mínimos.

Baixe o Skype para telefones Android:

O Skype para telefones Android está no momento disponível para dispositivos que executam o Android 2.3 e posteriores.

Para obter o Skype no seu dispositivo, acesse skype.com do navegador do seu celular e baixe o Skype do Google Play.

Se preferir, acesse o Google Play diretamente e procure o Skype. A versão do Android no seu dispositivo será reconhecida automaticamente e você verá apenas a versão do Skype que pode ser usada no seu telefone.
Observe que você terá que aprovar as permissões do aplicativo, como em qualquer aplicativo do Android.

Baixe o Skype para tablets Android:

Para baixar o Skype no seu tablet, acesse skype.com no seu aparelho e baixe-o usando o Google Play. Se preferir, acesse o Google Play diretamente, procure o Skype e baixe o aplicativo no seu aparelho.

Após fazer o download do Skype, ele está pronto para ser executado – não há nenhum processo de instalação adicional. Você encontrará o Skype na lista de todos os aplicativos, mas pode colocar em sua tela inicial para localizá-lo mais facilmente.
Observe que você terá que aprovar as permissões do aplicativo, como em qualquer aplicativo do Android.

O Google Play não está disponível em alguns países – saiba mais.

Por que não consigo acessar o Google Play?

O Google Play somente distribui aplicativos em alguns países, portanto, pode ser que o seu país não seja compatível. Para encontrar uma lista completa de locais com suporte, acesse Google Play para desenvolvedores.

Posso salvar o Skype em um cartão SD?

Se o seu dispositivo tiver o Android 2.3 ou mais recente, você poderá instalar o Skype em um cartão SD. Você poderá fazer isso diretamente ou, se já tiver baixado o Skype na memória interna do telefone, poderá mover o aplicativo para o cartão SD. As etapas podem ser diferentes para cada dispositivo. Consulte o manual do usuário ou entre em contato com o fabricante.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.