Como faço para baixar o Skype no meu dispositivo Android?

Este artigo também está disponível para:

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a configurar o Skype no seu dispositivo Android.

De onde posso baixar o Skype para Android e quanto isso custará?

O download do aplicativo Skype é gratuito, mas taxas da operadora podem ser aplicadas se você estiver usando uma conexão para transferência de dados móvel. O Skype aceita todos os telefones e tablets Android, desde que atendam aos requisitos mínimos.

Baixe o Skype para telefones Android:

O Skype para telefones Android está disponível em duas versões – Skype 3.2 para dispositivos com o Android 2.1 e 2.2, e Skype 4 para dispositivos com o Android 2.3 e versões mais recentes.

Para baixar o Skype no seu dispositivo, acesse skype.com no navegador do celular e baixe o Skype usando o Google Play.

Se preferir, acesse o Google Play diretamente e procure o Skype. A versão do Android no seu dispositivo será reconhecida automaticamente e você verá apenas a versão do Skype que pode ser usada no seu telefone.

Baixe o Skype para tablets Android:

A versão mais recente do Skype para tablets é 3.2. Estamos nos empenhando para disponibilizar uma nova versão do Skype para tablets Android em breve.

Para baixar o Skype no seu tablet, acesse skype.com no seu aparelho e baixe-o usando o Google Play. Se preferir, acesse o Google Play diretamente, procure o Skype e baixe o aplicativo no seu aparelho.

Depois de baixar o Skype, ele estará pronto para ser executado – não há nenhum processo de instalação adicional. Você encontrará o Skype na lista de todos os aplicativos, mas pode colocá-lo em sua tela inicial para localizá-lo mais facilmente.

O Google Play não está disponível em alguns países – saiba mais.

Por que não consigo acessar o Google Play?

O Google Play distribui aplicativos apenas em alguns países, portanto, é possível que o seu país não seja um desses. Para ver uma lista completa dos locais compatíveis, acesse Google Play for Developers (Google Play para Desenvolvedores).

Posso salvar o Skype em um cartão SD?

Se o seu dispositivo tiver o Android 2.2 ou mais recente, você poderá instalar o Skype em um cartão SD. Você poderá fazer isso diretamente ou, se já tiver baixado o Skype na memória interna do telefone, poderá mover o aplicativo para o cartão SD. As etapas podem ser diferentes para cada dispositivo. Consulte o manual do usuário ou entre em contato com o fabricante.