Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Android

Quais são os recursos compatíveis com o Skype para Android?

O Skype para Android é compatível com:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (somente em telefones Android selecionados)
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas feitas para Números Skype
  • Participação em chamadas em grupo
  • Sincronização com a agenda telefônica do Android
  • Importação da agenda telefônica original
  • Encaminhamento de chamadas
  • Exibição de contatos favoritos
  • Filtragem de lista de contatos via listas
  • SMS via Skype
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Envio de arquivos
  • Conexão com dispositivos Bluetooth*

* Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para Android. Saiba mais sobre o que estamos fazendo para corrigir esses problemas.

Saiba mais sobre o Skype para Android.