Quais são os recursos compatíveis com o Skype para Android?

Android

O Skype para Android é compatível com:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (somente em telefones Android selecionados)
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas feitas para Números Skype
  • Participação em chamadas em grupo
  • Sincronização com a agenda telefônica do Android
  • Importação da agenda telefônica original
  • Encaminhamento de chamadas
  • Exibição de contatos favoritos
  • Filtragem de lista de contatos via listas
  • SMS via Skype
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Envio de arquivos
  • Conexão com dispositivos Bluetooth*

* Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para Android. Saiba mais sobre o que estamos fazendo para corrigir esses problemas.

Saiba mais sobre o Skype para Android.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.