Quais são os recursos compatíveis com o Skype para Android?

O Skype para Android é compatível com:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas com vídeo pelo Skype (somente em telefones Android selecionados)
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas feitas para Números Skype
  • Participação em chamadas em grupo
  • Sincronização com a agenda telefônica do Android
  • Importação da agenda telefônica original
  • Encaminhamento de chamadas
  • Exibição de contatos favoritos
  • Filtragem de lista de contatos via listas
  • SMS via Skype
  • Mensagens de voz
  • Mensagens com vídeo
  • Envio de arquivos
  • Conexão com dispositivos Bluetooth*

* Estamos cientes de que às vezes pode ser difícil usar dispositivos Bluetooth com o Skype para Android. Saiba mais sobre o que estamos fazendo para corrigir esses problemas.

Saiba mais sobre o Skype para Android.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.