Qual a versão do Skype que estou a utilizar no meu computador?

Voltar aos resultados da procura

Dependendo do tipo de computador e do sistema operativo que está a utilizar, o Skype variar em termos de aspeto e funcionalidade. Para obter o melhor desempenho e as funcionalidades mais atualizadas, recomendamos que utilize a versão mais recente do Skype.

Poderão existir várias versões do Skype disponíveis para o seu sistema operativo, devendo seguir os passos abaixo para saber qual a versão do Skype que está a utilizar no seu computador.

Windows

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Selecione Ajuda (se a barra de menus não estiver visível, prima a tecla ALT).

Nota: se tiver o Windows 10 e a barra de menus não aparecer, selecione a sua imagem de perfil e selecione Acerca desta versão.
    3. Selecione Acerca do Skype.

Mac

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Na barra de menus, selecione Skype >Acerca do Skype.

Linux

1. Inicie sessão no Skype.
    2. Selecione o seu Perfil.
    3. Desloque-se para baixo e selecione Acerca de.