Para clientes na Bélgica: Como faço para pagar usando o ING Home'Pay?

O ING Home’Pay permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. O serviço ING Home’Pay é oferecido de graça aos clientes do Home’Bank. Essa é uma das muitas formas de pagar.

’Para usar o ING HomePay como forma de pagamento, seu endereço de cobrança deve ser na Bélgica.

É fácil comprar produtos Skype usando o ING Home’Pay:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, será preciso mudá-la para o ING Home’Pay. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida à direita da tela.
  2. Selecione ING como forma de pagamento e clique em Avançar.
  3. Um resumo do seu pedido será exibido, mostrando o custo do produto, o IVA adicionado e o valor total a ser pago. Clique em Avançar.
  4. Verifique novamente os detalhes do seu pagamento e clique em Avançar. Você será redirecionado ao site do ING Home’Pay.
  5. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.