Para clientes na Bélgica: Como faço para pagar usando o ING Home'Pay?

O ING Home'Pay permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. O serviço ING Home’Pay é oferecido de graça aos clientes do Home’Bank. Esta é uma das várias formas de pagamento.

Para usar o ING Home’Pay, seu endereço de cobrança deve ser na Bélgica.

É fácil comprar produtos Skype usando o ING Home’Pay:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, você precisará mudá-la para o ING Home’Pay. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida à direita da tela.
  2. Selecione  ING como seu método de pagamento e clique em Avançar.
  3. Um resumo do seu pedido é exibido, mostrando o valor a pagar. Clique em Avançar.
  4. Verifique novamente os detalhes do pagamento e clique em Avançar. Você será redirecionado ao website do ING Home'Pay.
  5. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.