Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

[Para clientes na Holanda] Como faço para comprar usando o iDEAL?

iDEAL permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. Se já tem serviço de banco online com o ABN AMRO, Fortis, ING Home’Pay, Rabobank ou SNS Bank, você pode fazer pagamentos com iDEAL imediatamente. Esta é uma das várias formas de pagamento.

Para usar o iDEAL como um método de pagamento, seu endereço de cobrança deve ser na Holanda.

Como usar o iDEAL como forma de pagamento

Para pagar com o iDEAL:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

4. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, você precisará mudá-la para o iDEAL. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida no lado direito da tela.
  5. Selecione o ícone iDEAL e clique em Avançar. Um resumo do seu pedido é exibido, mostrando o valor a pagar.
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecione o banco que deseja usar para completar a transferência bancária a partir da lista suspensa Escolha seu banco e clique em Avançar. Você será redirecionado ao site do banco selecionado.
  8. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.