Por que me é perguntado se quero aceitar ou recusar vídeo durante uma chamada com vídeo em grupo?

Você será perguntado se quer aceitar ou recusar vídeo se um ou mais dos participantes da chamada em grupo não estiverem incluídos na sua lista de contatos. Clicar em Aceitar permite que você comece a ver o vídeo desses participantes.

Você também pode adicioná-los à sua lista de contatos, bastando clicar num botão. Se aceitar receber vídeo e adicionar essas pessoas, você poderá ver o vídeo delas automaticamente durante todas as futuras chamadas com vídeo em grupo, bem como poderá aproveitar todas as outras vantagens oferecidas pela adição de pessoas à sua lista de contatos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.