Como faço para usar a Home do Skype no Skype para área de trabalho do Windows?

Windows

A Home do Skype permite que você veja os contatos do Skype. Além disso, quando você conecta a sua conta do Skype ao Facebook, você verá uma lista dos seus amigos do Facebook que também estão usando o Skype para que você possa ligar, enviar mensagem de chat e fazer chamada com vídeo com eles no Skype.

A janela Home do Skype é exibida quando você se conecta ao Skype. Para exibir a Home do Skype sempre que quiser, basta clicar no ícone Home do Skype Ícone Home do Skype com um ponto laranja ao lado e ela será aberta no lado direito da tela do Skype.

A Home do Skype com as opções contatos do Skype, amigos do Facebook, Alertas e Todos realçadas

A Home do Skype irá alertá-lo sobre atualizações de status dos seus contatos do Skype. Quando houver uma atualização do status, você verá um ponto laranja próximo ao ícone Home do Skype O ícone da Home do Skype com um ponto laranja próximo.

Para atualizar a Home do Skype para ver as atualizações mais recentes, pressione F5 no seu teclado ou clique no ícone de atualização O ícone Atualização..

Para se conectar ou desconectar do Facebook, clique no ícone de configurações azul O ícone Configurações. ou no botão Localizar amigos do Facebook na parte superior da página.

Saiba mais sobre como se conectar ao Facebook.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.