O que é a Home do Skype no Skype para Windows desktop?

Windows

A Home do Skype permite visualizar e comentar os alertas do Skype, do Messenger* e do Facebook. Com a versão mais recente do Skype, você também pode atualizar seu status no Facebook, comentar e “curtir” as atualizações de status de seus amigos da mesma forma como no site do Facebook. Além disso, você pode fazer chamadas com vídeo para os seus amigos do Facebook pelo Skype quando se conectar ao Facebook.

Saiba mais sobre como manter contato com os seus amigos do Facebook no Skype.

*Para ver e conversar com os seus contatos do Messenger, você precisa se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft. Saiba mais sobre como se conectar ao Skype com sua conta da Microsoft.
A janela Home do Skype é exibida quando você se conecta ao Skype. Para exibir a Home do Skype sempre que quiser, basta clicar no ícone Home do Skype Ícone Home do Skype com um ponto laranja ao lado e ela será aberta no lado direito da tela do Skype.

A Home do Skype com as opções contatos do Skype, amigos do Facebook, Alertas e Todos realçadas
A Home do Skype irá alertá-lo sobre atualizações de status dos seus amigos do Skype, do Messenger e do Facebook. Quando houver uma atualização de status, você verá um ponto laranja ao lado do ícone Home do Skype Ícone Home do Skype com um ponto laranja ao lado.
Você pode usar a Home do Skype para filtrar os seus contatos do Skype, amigos do Facebook ou ver todos eles. Para atualizar a Home do Skype para ver as atualizações mais recentes, pressione F5 no seu teclado ou clique no ícone de atualização Ícone de atualização..

Para se conectar ou desconectar do Facebook, clique no ícone azul de configurações Ícone de configurações..

Saiba mais sobre como se conectar ao Facebook.

Para compartilhar as suas novidades, basta clicar dentro da caixa ‘Conte aos seus amigos o que você anda fazendo’, digitar sua mensagem e clicar no botão Compartilhar. Se você não quiser que os seus amigos do Facebook saibam, basta desmarcar a caixa ao lado de Publicar também no Facebook.

Botão Compartilhar e opção Publicar também no Facebook realçados ao enviar um feed de notícias.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.