Posso falar com meus amigos do Facebook usando o Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

É fácil ficar em contato com seus amigos do Facebook pelo Skype. Primeiro você precisa conectar a sua conta do Skype ao Facebook e então você pode facilmente encontrar seus amigos do Facebook que estão usando o Skype para fazer chamadas, enviar mensagens de chat e fazer chamadas com vídeo com eles. Além disso, você pode conversar com amigos no Facebook no Skype.

Como conectar-se ao Facebook

Para conectar sua conta do Skype à sua conta do Facebook:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na guia Contatos, clique na seta para baixo próximo a Todos e selecione Facebook.

Opção Facebook selecionada na lista exibida depois de clicar na seta ao lado de Todos na guia Contatos.

3. Clique em Conectar-se ao Facebook.

Botão Conectar ao Facebook selecionado.

4. Uma página de conexão será aberta na Home do Skype. Se você não for um usuário do Facebook registrado, clique em Inscrever-se no Facebook.

Página de conexão com as opções Cadastre-se no Facebook e Entrar selecionadas.

5. Digite seus detalhes de conexão do Facebook e clique em Entrar para conectar sua conta ao Facebook.

Problemas para se conectar ao Facebook? Estas dicas podem ser úteis.

Localizar amigos do Facebook que estão usando Skype

Você pode encontrar uma lista de seus amigos do Facebook que estão usando o Skype na parte superior da Home do Skype.

Clique em qualquer um desses contatos para iniciar uma conversa com eles no Skype.

Entrar em contato com um amigo no Facebook

Você também pode conversar com um amigo no Facebook a partir da lista de contatos do Skype.

1. Na guia Contatos, clique na seta para baixo próximo a Todos e clique em Facebook.

2. Escolha um contato do Facebook na lista de contatos e comece a conversar com ele na tela de chat (como faria com qualquer de seus contatos do Skype).

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.