Posso falar com meus amigos do Facebook usando o Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

É fácil ficar em contato com seus amigos do Facebook pelo Skype. Primeiro você precisa conectar a sua conta do Skype ao Facebook e então você pode facilmente encontrar seus amigos do Facebook que estão usando o Skype e adicioná-los como contatos para fazer chamadas, enviar mensagens de chat e fazer chamadas com vídeo com eles.

Como conectar-se ao Facebook

Para conectar sua conta do Skype à sua conta do Facebook:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na Home do Skype, clique no botão Encontrar amigos do Facebook.

Encontrar amigos do Facebook na Home do Skype

3. Insira os seus detalhes de logon do Facebook quando solicitado.
  4. Você verá seus amigos do Facebook que estão usando o Skype na Home do Skype.

5. Escolha os amigos do Facebook que deseja adicionar a sua lista de contatos do Skype, depois clique com o botão direito do mouse em cada um deles e selecione Adicione como contato.

Problemas para se conectar ao Facebook? Estas dicas podem ser úteis.