Como faço para usar um fone de ouvido com microfone, microfone ou caixas acústicas com o Skype?

Se você não tiver um fone de ouvido com microfone, microfone ou caixas acústicas, ainda assim pode usar o Skype para mandar e receber mensagens de chat. Contudo, para fazer e receber chamadas com o Skype, você precisa de um fone de ouvido com microfone ou de um microfone e caixas acústicas.

O Skype requer um fone de ouvido com microfone de computador, não de telefone. Um fone de ouvido com microfone para computador tem dois conectores separados: um para o microfone e outro para o alto-falante. Alguns fones de ouvido com microfone podem ser conectados por USB.

Certifique-se de que o fone de ouvido tenha um microfone. Você também pode comprar um aparelho de mão, desde que tenha dois conectores para que possa ser conectado ao seu computador.

Você pode comprar um fone de ouvido com microfone que tenha a garantia de funcionar de modo integrado com o Skype na loja da Skype.

Como conectar um fone de ouvido com microfone, microfone ou caixas acústicas

Caixas acústicas, microfones e conjuntos de fone de ouvido com microfone podem ter dois tipos de plugues: mini conectores ou plugue USB.

Os mini conectores são parecidos com os plugues normais de um fone de ouvido com microfone. Você vai encontrar dois plugues que terão conexões de entrada correspondentes no computador. Os mini conectores podem ter estilos diferentes: um rosa ou preto com uma faixa rosa, um verde ou preto com uma faixa verde. Outros apresentam símbolos, com um símbolo de microfone em um pino e um símbolo de fone de ouvido no outro.

Para conectar o microfone, insira o plugue rosa (ou o plugue com símbolo de microfone) na porta do computador que tenha uma cor ou símbolo compatível.

Para conectar caixas acústicas, insira o plugue verde (ou o plugue com símbolo de fones de ouvido) na porta do computador que tenha uma cor ou símbolo compatível.

Para conectar o fone de ouvido com microfone, insira ambos os plugues às portas correspondentes do computador.

Os plugues USB são planos e retangulares. Fones de ouvido com microfone, caixas acústicas e microfones USB têm um só plugue. A maioria dos computadores tem pelo menos duas portas USB compatíveis e com o mesmo formato que o plugue.

Para conectar o fone de ouvido com microfone, microfone ou caixas acústicas USB, conecte o plugue USB a qualquer porta USB do computador.

Observação: Alguns equipamentos de som sem fio têm um transmissor USB que deve ser conectado da mesma maneira.

Saiba como configurar o Skype para usá-lo com um novo fone de ouvido, microfone ou caixas acústicas no Skype para Windows.

Saiba como configurar o Skype para usá-lo com um novo fone de ouvido, microfone ou caixas acústicas no Skype para Mac OS X.