Como posso utilizar auscultadores com microfone, microfone ou altifalantes com o Skype?

Voltar aos resultados da procura

Se não tiver auscultadores com microfone, microfone ou altifalantes, pode continuar a utilizar o Skype para enviar e receber mensagens instantâneas. No entanto, para efetuar e receber chamadas com o Skype, precisa de auscultadores com um microfone ou de um microfone e altifalantes.

Identificar o tipo de ficha no seu dispositivo

Os altifalantes, microfones e auscultadores com microfone têm um de dois tipos de ficha: mini-conetores ou uma ficha USB.

Mini-conetores
    • Com um aspeto semelhante ao das fichas dos auscultadores.
    • Vai ter duas fichas com portas correspondentes no seu computador.
    • Os mini-conetores têm diferentes estilos. Podem ter uma codificação por cores, com um cor-de-rosa para o microfone e um verde para os auscultadores, ou terem símbolos que mostram um microfone e uns auscultadores.
    Fichas USB
    • Com um aspeto plano e retangular.
    • Os auscultadores com microfone, microfones e altifalantes USB só têm uma ficha cada.
    • A maior parte dos computadores têm pelo menos duas portas USB correspondentes com a mesma forma da ficha.

Como posso ligar os meus auscultadores com microfone, microfone ou altifalantes?

• Microfone: insira a ficha cor-de-rosa (ou a ficha com o símbolo do microfone) na porta do computador com a cor ou o símbolo correspondente.
    • Altifalantes: insira a ficha verde (ou a ficha com o símbolo dos auscultadores com microfone) na porta no seu computador com a cor ou o símbolo correspondente.
    • Auscultadores com microfone: insira ambas as fichas nas portas correspondentes no computador.
    • Auscultadores com microfone, microfone ou altifalantes USB: insira a ficha USB em qualquer porta USB no seu computador.

Nota: Algum equipamento de som sem fios tem um transmissor USB que deve ser ligado utilizando o mesmo método. Para obter ajuda no emparelhamento de um dispositivo sem fios, consulte o nosso guia para utilizar um dispositivo Bluetooth com o Skype.