Como configurar o recurso de Mensagens de voz (Mac)

Este artigo também está disponível para:

Deixe que o recurso Mensagens de voz receba suas chamadas pelo Skype quando você não puder atender e ouça as suas mensagens na próxima vez que se conectar ao Skype. Tudo de graça.

Para ativar o recurso Mensagens de voz

Você pode ativar o recurso Mensagens de voz manualmente pela sua conta, de graça. Após ativá-lo, você precisará configurar suas preferências de mensagens de voz.
Se você comprar uma assinatura ilimitada ou um número Skype, o recurso Mensagens de voz será ativado automaticamente; você só precisará configurar suas preferências.

Para ativar o recurso Mensagens de voz:

1

Conecte-se à sua conta do Skype.

2

Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.

3

Clique em Ativar o recurso de mensagens de voz agora.

Para configurar suas preferências de Mensagens de voz

Após ativar o recurso Mensagens de voz, você poderá definir suas configurações conforme suas preferências:

1

Conecte-se ao Skype e clique em Skype > Preferências….

No Skype Home, selecione Preferências no menu Skype.

2

Na parte superior, clique em Chamadas e, em seguida, clique em Configurar Mensagens de Voz….

Painel de preferências Chamadas

3

A caixa Configurar Mensagens de Voz é exibida.

Caixa Configurar Mensagens de Voz

4

Para gravar sua própria saudação, clique no botão Gravar e fale no microfone do computador.

Botão Gravar

5

Ao terminar de gravar a mensagem, clique no botão Parar.

Botão Parar

6

Para ouvir a sua saudação, clique no botão Reproduzir.

Botão Reproduzir

7

Se estiver satisfeito com a saudação, clique em Concluído. Caso contrário, clique no botão Gravar para gravar outra saudação.

8 Depois que você clicar em Concluído, o painel de preferências Chamadas será exibido.
9

Ao lado de Chamadas Recebidas, selecione Enviar para mensagem de voz.

Painel de preferências Chamadas

Quando você estiver online no Skype, as chamadas irão tocar e, se você não atender, serão encaminhadas ao recurso Mensagens de voz. Se você estiver offline no Skype, as chamadas irão automaticamente para o recurso Mensagens de voz.

Para ouvir suas mensagens de voz

Se alguém tiver acabado de lhe deixar uma mensagem, você verá uma notificação no ícone do Skype no Dock e na seção Recentes na barra lateral.

1

Na barra lateral, acesse a seção Recentes e clique no nome do contato.

Um contato na seção Recentes do Skype

2

Na janela de chat, clique no botão Reproduzir ao lado da mensagem.

Reprodução da mensagem de voz

Se não ouvir a mensagem, tente aumentar o volume do alto-falante do computador.

Depois que você ouvir uma mensagem de voz, ela será armazenada localmente no seu computador (como um arquivo .DAT, em ~/Library/Application Support/Skype/<username>/voicemail). Isso significa que você não poderá ouvi-la novamente caso se conecte ao Skype em outro computador. Para excluir uma mensagem de voz, exclua o arquivo .DAT.

Para desativar o recurso Mensagens de voz

Para desativar o recurso Mensagens de voz:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse Skype > Preferências > Chamadas.
  3. Em seguida, selecione Não fazer nada.

Painel de preferências Chamadas

Está tendo problemas com o recurso Mensagens de voz? Estas dicas podem ser úteis.

Saiba mais sobre como usar o recurso Mensagens de voz no Skype.