Por que não consigo me conectar ao Facebook?

Se você tiver problemas para se conectar ao Facebook, as sugestões a seguir poderão ser úteis.

Você está offline?

Você precisa estar conectado ao Skype e o seu status não pode ser Offline. Para verificar e mudar seu status:

1. Na barra de menus, clique em Skype > Status online.
  2. Selecione um dos seguintes status: Online, Ausente, Ocupado ou Invisível.

O seu acesso ao Facebook foi desativado?

Se você não conseguir se conectar ao Facebook pelo Skype, talvez o administrador da sua rede tenha desativado o seu acesso ao Facebook. Por exemplo, talvez você esteja usando o Skype no trabalho, onde o acesso a alguns websites, inclusive o Facebook, é proibido.

Para fazer o teste, acesse o website do Facebook. Se não for possível acessar o Facebook no navegador, então você não poderá acessar o Facebook pelo Skype. Para saber mais detalhes, entre em contato com o administrador da sua rede.

Você se desconectou do Facebook?

Se você usou o Facebook com o Skype antes e optou por desconectar as suas contas, será preciso reconectá-las. Para reconectar as suas contas do Facebook e do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Visualizar > Home do Skype.
  3. Clique no ícone da roda dentada azul e selecione Conectar ao Facebook. Digite os seus dados do Facebook e clique em Entrar. Se você ainda não tiver uma conta do Facebook, clique em Cadastre-se no Facebook no lado esquerdo da Home do Skype.
  4. Depois que você se conectar ao Facebook, os seus contatos serão exibidos em Todos os contatos. Para ver os seus contatos do Facebook separadamente, clique em Todos os contatos na guia Contatos e selecione Facebook na lista.

Agora, você poderá ligar para eles de graça se estiverem no Skype ou, com Crédito Skype ou uma assinatura, poderá ligar para os números de telefone fixo ou celular deles.

Se ainda não conseguir ver os seus contatos do Facebook, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do Skype.