Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Mac

Como eu faço para discar um ramal no Skype para Mac OS X?

Para discar um ramal durante uma chamada ou para digitar um número ou caractere como # em um sistema telefônico automatizado:

1. Clique no ícone Teclado de Discagem. Ele está na extremidade direita da barra de menus.

2. Use o Teclado de Discagem para digitar números ou caracteres.

Uma vez que o Teclado de Discagem estiver visível, você também poderá usar seu teclado do computador para digitar números em vez de clicar em cada número com o mouse.