Como eu faço para discar um ramal no Skype para Mac OS X?

Mac

Para discar um ramal durante uma chamada ou para digitar um número ou caractere como # em um sistema telefônico automatizado:

1. Clique no ícone Teclado de Discagem. Ele está na extremidade direita da barra de menus.

2. Use o Teclado de Discagem para digitar números ou caracteres.

Uma vez que o Teclado de Discagem estiver visível, você também poderá usar seu teclado do computador para digitar números em vez de clicar em cada número com o mouse.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.