Como faço para discar um ramal no Skype para Mac OS X?

Para discar um ramal durante uma chamada, ou para digitar um número ou caractere como # em um sistema telefônico automatizado:

1. Clique no ícone do Teclado. Este ícone fica na extremidade direita da barra de menus.

2. Use o Teclado para inserir números ou caracteres.
    Quando o Teclado ficar visível, você poderá usar também o teclado do computador para digitar números em vez de clicar em cada número com o mouse.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.