Como adicionar contatos (Mac)

Você baixou o Skype e criou uma conta? Então já está pronto para adicionar contatos.

É fácil encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los à sua lista de contatos.

Se seus amigos estão no Skype, é fácil adicioná-los como contatos do Skype:

1

Conecte-se ao Skype.

2

Na barra lateral, clique em Contatos e clique em Adicionar contato.

Guia Contatos selecionada na barra lateral e o botão Adicionar Contato selecionado ao lado da barra da lista de contatos.

3

No campo de pesquisa, digite o email, nome completo ou Nome Skype da pessoa que deseja adicionar e clique em Localizar.

O campo de pesquisa Adicionar Contato e o botão Buscar.

4

Se a pesquisa resultar em mais de um nome, clique em Opções de Busca e use os campos e listas para fornecer mais detalhes e filtrar os resultados da sua pesquisa.

Seção Opções de Busca com campos e listas usados para especificar a busca de um contato.

Você também pode usar a barra de pesquisa global no canto superior direito da tela para pesquisar por contatos. Basta digitar o nome do contato e clicar emAdicionar um contato:

5

Na lista de resultados correspondentes, clique no botão Adicionar Contato, próximo à pessoa que você deseja adicionar.

Ícone Adicionar Contato selecionado ao lado da pessoa a ser adicionada aos contatos.

6

Agora, você precisa enviar uma solicitação de contato para a pessoa. Digite algo para se apresentar e clique em Enviar.

Solicitação de contato e o botão Enviar.

O contato é adicionado à sua lista de contatos, mas aparecerá offline até aceitar a sua solicitação. Quando o contato aceitar a sua solicitação, você poderá ver quando ele está online e fazer chamadas de voz e vídeo gratuitas para ele.

Saiba mais sobre como enviar detalhes do contato para outro contato.

Depois de adicionar um contato com telefone, você poderá ligar para o número de telefone fixo ou celular do seu amigo pelo Skype. Você só precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Para adicionar um contato com número de telefone fixo ou celular:

1

Conecte-se ao Skype.

2

Na barra lateral, clique em Contatos e clique em Adicionar contato.

Guia Contatos selecionada na barra lateral e o botão Adicionar Contato selecionado ao lado da barra da lista de contatos.

3

Digite um nome, use a lista para selecionar um país e digite o número do seu contato.

Janela Salvar um Número de Telefone com as opções a serem preenchidas.

4

Você também pode adicionar um número de celular ou telefone fixo para o seu contato existente. Veja como.

Se você ligar para alguns celulares ou telefones fixos com mais frequência, é fácil adicionar os números de seus contatos para não ter que discá-los toda vez:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Clique no ícone do teclado de discagem O ícone do teclado de discagem..
  3. Usando as teclas de discagem, digite o número e clique em SMSou Ligar.
  4. Se você selecionar SMS, clique em Salvar número abaixo do número discado.
    Se você selecionar Ligar, clique em Salvar número depois que terminar a chamada.

Caixa Salvar número para um contato novo ou existente.

5. Em seguida, adicione um nome, selecione um tipo e clique em Salvar novo número.

Você sempre poderá editar ou excluir seus contatos. Saiba mais sobre como gerenciar seus contatos.

Quando você tiver adicionado seus amigos, você pode fazer uma chamada de voz ou vídeo para eles e enviá-los mensagens instantâneas, mensagens com vídeo e arquivos no Skype, gratuitamente.

Você também pode adicionar contatos de telefone fixo e celular e ligar para eles do Skype com um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Os contatos do seu catálogo de endereços são importados automaticamente para que você não tenha que adicioná-los manualmente. Saiba mais sobre como ligar para seus contatos do catálogo de endereços.

Ao contrário do Skype for Windows, o Skype for Mac não oferece a importação de contatos do Outlook, Mail.ru, Yandex, etc.

Estamos nos esforçando para melhorar o recurso de adição de contatos e ficaremos muito gratos se pudermos contar com sua ajuda. Clique aqui para nos relatar problemas que está tendo.