Ajuda Mac

Como faço para encontrar meus amigos e adicioná-los como contatos em Skype para Mac?

Skype é melhor com amigos. Adicione alguns hoje – então você pode começar a chamar, de mensagens e compartilhamento.

Você pode encontrar seus amigos que estão usando Skype e adicioná-los como contatos – e você também pode Adicionar números de celular e telefone fixo como contatos.

Encontrar os seus amigos

É fácil encontrar um amigo e adicioná-los como um contato. Você pode pesquisar usando um nome de verdade, mas você encontrará mais fácil se você sabe sua Skype nome ou endereço de e-mail.

Para localizar e adicionar um novo contacto:

1. Na barra lateral, clique em contatos e clique em Adicionar contato.

2. No campo Pesquisar, digite o nome, Skype nome ou endereço de e-mail da pessoa que você deseja adicionar e clique em Localizar.

3. Selecione seu amigo resultados da pesquisa e clique em Adicionar ao botão de contatos.

4. Digite uma nota rápida para apresentar-se e clique em Enviar.

Quando alguém enviar uma solicitação de contato, eles vai aparecer na sua lista de contatos com um ponto de interrogação .

Não tenho certeza qual é o contato certo?

Se houver mais de um resultado correspondente e não tem certeza qual é o seu amigo, clique em Opções de pesquisa e uso os filtros para restringir os resultados com base nas informações que as pessoas têm adicionado ao seu perfil, como país/região, idioma, idade e gênero.

Se isso não te ajudar a encontrar seu amigo, peça-os para sua Skype nome ou o endereço de e-mail com que eles registrados.

Para tornar mais fácil para os seus amigos para adicioná-lo, aprender como atualizar seu perfil.

Adicionar números de telefone como contatos

Adicionando a que alguém é móvel ou número de telefone fixo como um contato de Skype significa que você pode chamá-los facilmente, mesmo se eles não estão na Skype. Você precisará de um pouco Skype de crédito ou uma assinatura para ligar.

Para adicionar um contato de celular ou telefone fixo:

1. Na barra lateral, clique em contatos e clique em Adicionar contato.

2. Em Salvar um número de telefone, digite um nome, escolha um país na lista suspensa e digite o número de telefone.

3. Clique em Adicionar número. O número é salva em sua lista de contatos.

Como alternativa, você pode salvar um número como um contato pelo telefone ou mensagens de texto primeiro:

1. Clique no botão de teclado de discagem.

2. No dial pad que aparece, digite o número de telefone e clique em SMS ou ligue.

3. Clique no botão mais próximo salvar número (se você chamou o número, espere até você te terminado a chamada).

4. Adicionar um nome, em seguida, clique em salvar o novo número.

Agora que você adicionou alguns contatos, você está pronto para fazer sua primeira ligação.

Saiba mais sobre como gerenciar seus contatos.